Tempeh 
an frittiertem Ingwer, Zwiebel und Knoblauch
Vegan, gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
200 g Tempeh, fermentiert
1-2 EL Sojasoße
1 Stück Ingwer, 4-5 cm
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Olivenöl
Garnitur:
Mandarine
Petersilie
Zubereitung:
Tempeh in ca. 1 cm dicke Taler schneiden und jeweils beide Seiten mit der Sojasoße einpinseln.
Ingwer schälen, in feine Stifte schneiden, ebenfalls Knoblauch und Zwiebel in feine Stifte schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne gut erhitzen.
Tempeh in die Pfanne geben, alle weiteren Zutaten drumherum legen und frittieren.
Tempeh nach 1-2 Minuten wenden.
Da das Gericht sehr schnell fertig ist (in nur ca. 3 Minuten), erst kurz vor dem Servieren zubereiten!
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:
Dieses und viele weitere Suppen-Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9