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Chinakohlsalat mit Orangen und CashewnüssenChinakohlsalat mit Orangen und Cashewnüssen

glutenfrei, milchfrei, vegan

Zutaten für 4 Personen
1 Chinakohl
4 Orangen
3 Esslöffel weißer Balsamico
6 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
ca. 150 g Cashewkerne

Zubereitung:
Chinakohl halbieren, in feine Streifen schneiden.
Orangen schälen, in mundgerechte Würfel schneiden.
Chinakohl mit Orangen, Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl vermengen.
Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Eventuell nochmals abschmecken.
Mit den Cashewkernen garnieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

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978-3-9811851-1-9

 

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