Kochkurs - 2 Erlebnistage

Kochkurs mit Rosemarie Holzer

Reistaschen

2 Erlebnistage
Potamos Naturküche

Gemeinsam kochen mit Rosemarie Holzer und Dr. A. H. Barth,
jeweils Dienstag bis Donnerstag mit Biokost, milcheiweiß-, laktose- und glutenfrei

Sie profitieren aus dem Jahrzehnte langen Erfahrungsschatz von Rosemarie Holzer.
Teilnehmerzahl: maximal 4 Personen

Termine 2020:

Di., 05.05.2020, Beginn 15 Uhr, bis Do., 07.05., Ende 15 Uhr
Di., 01.09.2020, Beginn 15 Uhr, bis Do., 03.09., Ende 15 Uhr
Di., 10.11.2020, Beginn 15 Uhr, bis Do., 12.11., Ende 15 Uhr

Potamos Desert


Was kann ich tun, damit sich meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten bessern?
Wie kann ich diese Kost in meinen Alltag zu Hause integrieren?
Wie kann ich die vegane mit der vegetarischen Kost verbinden, aber auch um Fisch und/oder Fleisch erweitern?
Einführung in die Stoffwechsel- und Typenlehre nach Potamos
Grundlagen des Säure-Basen-Haushalts und der acidotischen Lymphblockade

Wir bitten um Anmeldung, schriftlich oder per E-Mail, bis 8 Wochen vor Beginn der Erlebnistage.

Das Ausbildungsskript und Lehrbuch erhalten Sie zum Kurs. Die Rechnung vier Wochen vor Beginn.

Preis: 695,00 € inkl. MwSt.

Preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer ohne Frühstück) finden Sie unter www.muellheim-touristik.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz