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Kreatives Kochen

Potamos NaturkücheLachs auf Bohnenmouse

Kreatives Kochen - leicht und bekömmlich, lecker und gesund

- In der jeweiligen Jahreszeit und nach den 4 Elementen
- Von vegan bis Mischkost mit unverarbeiteten Bio-Lebensmitteln
- Eine ausgewogene, basenüberschüssige Mahlzeit
- Auf Wunsch mit individuellen Eiweißkomponenten, z. B. Fisch, Fleisch, Hülsenfrüchte, Tempeh, fermentierte Sojaprodukte und vielem mehr
- Eine ausgewogene, basenüberschüssige Mahlzeit
- Hausgemachte Müslis und Aufstriche
- Köstliche Dessertvariationen, selbst gemacht
- Fermentiertes, gepresst und gepickelt

Wählen Sie aus diesem reichen Erfahrungsschatz von Rosemarie Holzer.Dessert

1,5 Tage:
1. Tag, Beginn 14:00 Uhr: gemeinsamer Einkauf und Zubereitung der Abendmahlzeit
             Ende um 19:00 Uhr nach dem gemeinsamen Abendessen
2. Tag, Beginn 07:30 Uhr: Zubereitung von Frühstück und Mittagessen
             Ende um 16:00 Uhr nach einem köstlichen Dessert

Termine auf Anfrage, schriftlich oder per E-Mail
Maximal 4 Teilnehmer
Preis inkl. MwSt. 450,00 € p. P. (inklusive aller Materialien und Bücher)

Ihre individuellen Fragen werden im Rahmen der Kochsession beantwortet, z. B.:
- Was kann ich tun, damit sich meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten bessern?
- Wie kann ich diese Kost in meinen Alltag zu Hause integrieren?
- Wie kann ich die vegane mit der vegetarischen Kost verbinden, aber auch um Fisch und/oder Fleisch erweitern?

Preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer ohne Frühstück) finden Sie unter www.muellheim-touristik.de

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