Potamos Naturküche
Gemeinsam kochen mit Rosemarie Holzer und Dr. A. H. Barth,
jeweils Dienstag bis Donnerstag mit Biokost, milcheiweiß-, laktose- und glutenfrei
Sie profitieren aus dem Jahrzehnte langen Erfahrungsschatz von Rosemarie Holzer.
Teilnehmerzahl: maximal 4 Personen
Termine 2023:
Di., 10.10.2023, Beginn 15 Uhr, bis Do., 12.10., Ende 15 Uhr
Di., 05.12.2023, Beginn 15 Uhr, bis Do., 07.12., Ende 15 Uhr
Di., 05.12.2023, Beginn 15 Uhr, bis Do., 07.12., Ende 15 Uhr
Was kann ich tun, damit sich meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten bessern?
Wie kann ich diese Kost in meinen Alltag zu Hause integrieren?
Wie kann ich die vegane mit der vegetarischen Kost verbinden, aber auch um Fisch und/oder Fleisch erweitern?
Einführung in die Stoffwechsel- und Typenlehre nach Potamos
Grundlagen des Säure-Basen-Haushalts und der acidotischen Lymphblockade
Wir bitten um Anmeldung, schriftlich oder per E-Mail, bis 4 Wochen vor Beginn der Erlebnistage.
Preis: 790,00 € inkl. MwSt.
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer ohne Frühstück) finden Sie unter www.muellheim-touristik.de