Übersetzen mit Google

Acidose-Naturküche

Acidose-Naturküche Tisch beim EssenPOTAMOS-Naturküche

Welch ein Genuss

Warum empfehlen wir in der Covid-Zeit leichte, schleimfreie Kost?
Welche Nahrungsmittel produzieren gerne Schleim?

- Tiermilch-Eiweiße
- zu viel Kartoffeln
- zu viel Brot und Kuchen

Dr. Barth: „Schleim“

Sie finden hier einfache, zeitsparende Gerichte im Trend der Zeit: vegan, vegetarisch, Fisch oder Fleisch, typgerecht und individuell. Die Rezepte sind vorwiegend frei von Tiermilch/-produkten und Gluten.

Im Einklang mit der Natur verwenden wir regionale und saisonale Lebensmittel für eine ausgewogene Ernährung im Wandel der Jahreszeiten.

 

Acidose-Naturküche Buch

Acidose-NaturKüche
von Rosemarie Holzer

272 Seiten

ISBN: 978-3-9811851-1-9

Aus dem Inhalt:

Das Buch ist weit mehr als eine Rezeptsammlung. Es bietet Lösungen zu allen Fragen der gesunden und schmackhaften Ernährung und zum Thema Entsäuerung.
Viele farbige Bilder und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen unterstützen Sie bei der Umsetzung der über 200 tiermilch- und zumeist auch glutenfreien Rezepte.

mehr zum Buch

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz