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Bärlauch-Creme-SuppeFeine Bärlauch-Creme-Suppe

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten 4 Personen:
1,5 l Wasser
1 kleine Möhre
1 Kartoffel
1 Scheibe Sellerie
½ Stange Lauch
1 EL Gemüsebrühe, instant
1 Bund frischer Bärlauch
1 EL Olivenöl
200 ml Mandelsahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung ca. 20 Minuten:
Wasser aufkochen.
Das fein geschnittene Gemüse dazugeben, ebenfalls die Instant-Gemüsebrühe und ca. 10 Minuten weich köcheln.
Den Bärlauch grob schneiden und dazugeben, auch die Mandelsahne dazugeben.
Alles mit einem Zauberstab pürieren.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

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