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Eiskalte Erdbeerträume

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Erdbeersorbet

ErdbeersorbetZutaten für 4 Personen:
4 große Tassen Erdbeeren
1 Tasse Erdbeer- oder dunkler Obstsaft
3-4 Esslöffel Agavendicksaft (je nach Süße)

Garnitur:
Reis- oder Sojaschlagsahne
Minze

Nur für Erwachsene:
1-2 Esslöffel Erdbeerlikör oder Erdbeerschnaps

Zubereitung:
Die frischen Erdbeeren waschen, vierteln und mindestens 3-5 Stunden im Gefrierfach frosten.
Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
Achtung: Bei Verwendung einer Haushaltsküchenmaschine die Zutaten etwas antauen lassen (halbgefroren).

Tipp:
Die Konsistenz kann mit veganem Sauer- oder Süßrahm verfeinert werden.
Falls das Sorbet zu flüssig wird, nochmals ins Gefrierfach stellen.

Erdbeer-Eiscreme

Erdbeer-Eiscreme Zutaten für 4 Personen:
800 ml Mandel Cuisine, alternativ Reis oder Soja
100 g Puderzucker
1 Vanilleschote
200 ml tiefgefrorene Erdbeeren
Eventuell Ahornsirup zum Süßen

Garnitur: Reissahne

Zubereitung:
Die Cuisine frosten.
Alle Zutaten in einem staken Mixer pürieren, mit Reissahne garnieren und sofort servieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

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Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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