Übersetzen mit Google

Honigmelone pikantHonigmelone pikant

Gluten-, Laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:
1 große, gut gereifte Honigmelonen
200 g Basilikumtofu
4 Esslöffel Ingweressig oder heller Balsamico-Essig
6 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
Frische Basilikumblätter

Zubereitung:
Melone halbieren, Kerngehäuse entfernen und kleine Kugeln ausstechen.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Melonenkugeln, Essig, Öl und Salz vermengen.
Basilikumblätter nach Geschmack dazugeben. Kühl stellen.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz