Übersetzen mit Google

Beschwipste Apfeltorte Beschwipste Apfeltorte (für Kinder ohne Rum)

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten:
250 g Ghee
250 g Rohrzucker
3 Eier
100 g Reismehl
50 g Buchweizenmehl
50 g Sojamehl
125 g Mandel (feingehackt)
1 Teelöffel Zimt
100 g Bitterschokolade 80 % (milchfrei)
Vanille Zucker
4-6 Äpfel
4 Esslöffel Rum

Zubereitung:
Äpfel in kleine Stücke schneiden und einige Stunden in den Rum einlegen.
Ghee, Rohrzucker und Eier schaumig rühren, das Mehl unterheben, ebenfalls feingehackte Mandeln, Zimt, geriebene Bitterschokolade, Vanille und Backpulver untermengen.
Die Äpfel in einem Sieb abtropfen lassen, unter den Teig heben und in eine gefettete Springform geben.
Backzeit, 1 1/2 Stunden bei 180° C im vorgeheizten Backofen.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz