Herbstliche Auberginen-Pilz-Pfanne
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei
Zutaten für 4 Personen:
1 mittelgroße Aubergine
2-3 Esslöffel Sojasoße
50 g Champignons
4 Eier
1 Prise Salz
4-6 Esslöffel Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 kleine Knoblauchzehe
Zubereitung:
Die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und für ca. 10 Minuten in der Sojasoße marinieren.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Petersilie und Knoblauchzehe fein hacken.
Eier verquirlen und mit Salz würzen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Die Auberginenscheiben darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten auf einer Seite braten und sie dann wenden (eventuell noch etwas Öl dazugeben).
Champignons, die Hälfte der Petersilie und die Knoblauchzehe dazugeben, und die Eimasse darübergießen. Den Deckel auf die Pfanne setzen, und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Eimasse fest ist (ca. 3 Minuten).
Die Auberginenpfanne mit der restlichen Petersilie garnieren und direkt servieren.
Dazu passt ein herbstlicher Salat mit Walnussbrot (Rezept: ACIDOSE-NATURKÜCHE, Seite 157).
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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