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Auberginensalat à la Oma MatzerakisAuberginensalat à la Oma Matzerakis

Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen
3 Auberginen
3-5 Knoblauchzehen
2 Zitronen
10-12 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
Frischer Oregano nach Belieben
Oliven und Gartenkräuter für Garnitur

Zubereitung
Auberginen mit einer Gabel rundum einstechen.
Die Auberginen auf ein Backblech geben und bei ca. 170 °C 30-40 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Haut abziehen und Auberginen zerkleinern.
Knoblauchzehen fein hacken, Zitronen auspressen, mit Olivenöl, Salz und Oregano zu einer Soße verrühren.
Die Soße mit den Auberginen vermischen.
Mit Zitronenscheibe, Oliven und Gartenkräuter garnieren.

Dazu passen Brot oder Kartoffeln.

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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