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Bananen-Zimt-Eiscrème an OrangencarpaccioBananen-Zimt-Eiscrème an Orangencarpaccio

glutenfrei, milchfrei, vegan

Zutaten:
2 Bananen, in Stücken tiefgefroren
1 Messerspitze Zimt
250 ml Hafer Cuisine, tiefgefroren
1 Orange
1 EL Kuzu
ca. 125 ml Wasser
evtl. Orangenlikör
Garnitur:
4 Zimtstangen
ca. 20 Zimtsterne

Zubereitung Eiscrème: Bananen, Zimt und Hafer Cuisine in der Küchenmaschine cremig rühren (je nach Küchenmaschine die tiefgefrorenen Lebensmittel leicht antauen lassen).

Zubereitung Carpaccio:
Die Orange schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.
Kuzu in kaltem Wasser anrühren.
Die Orangenscheiben nebeneinander in einen breiten Topf legen, bei hoher Hitze kurz erwärmen, mit Kuzu abbinden und den Topf sofort vom Herd nehmen.
Für Erwachsene nach Geschmack Orangenlikör zugeben.
Mit Zimtstangen und Zimtsternen garnieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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