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BärlauchrisottoBärlauchrisotto

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:

1 Tasse Rundkornreis
1 weiße Zwiebel
1 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 großes Bund Bärlauch
1 gehäufter Teelöffel  lnstant-Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis nach den Angaben auf der Packung garen (ca. 1 Stunde vorab).

Die Zwiebel schälen, fein hacken und im erhitzten Olivenöl glasig braten.
Den Knoblauch fein hacken und dazugeben.
Den Bärlauch waschen, die Stängel entfernen, grob schneiden und dazugeben.

Mit lnstant-Gemüsebrühe würzen.
Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten ziehen lassen, den Reis dazugeben und untermengen.
Die Kochstelle ausschalten und den Risotto noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

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ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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