Übersetzen mit Google

Lauwarmer Chicorée mit Orange

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei, veganLauwarmer Chicorée

Zutaten für 4 Personen:
2 frische Chicorée
1-2 EL Sonnenblumenöl
2 Orangen
Pfeffer und Salz

Zubereitung:
Den Chicorée waschen und in Längsstreifen schneiden.
Öl in der Pfanne erwärmen, Chicorée dazugeben und ca. 2–3 Minuten leicht dünsten.
Den Saft von 2 Orangen dazugeben.
Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
Die gewürfelten Orangenstücke auf dem Chicorée verteilen und weitere 3 Minuten ziehen lassen.
Sofort servieren.

Auch als Beilage zu Fisch und Reis sehr gut geeignet.


Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer



Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz