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Chinakohlsalat mit Orangen und CashewnüssenChinakohlsalat mit Orangen und Cashewnüssen

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten 4 Personen:
1 kleiner Chinakohl
2 Orangen
1-2 Esslöffel weißer Balsamico
2-4 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
ca. 100 g Cashewkerne

Zubereitung:
Chinakohl halbieren, in feine Streifen schneiden. Orangen schälen, in mundgerechte Würfel schneiden. Chinakohl mit Orangen, Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl vermengen. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken. Mit den Cashewkernen garnieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

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Zur Information: Laktosefrei ist nicht Milcheiweißfrei

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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