Übersetzen mit Google

Crème de CaféCrème de Café

tiermilchfrei, vegan

Zutaten für 4 Personen:
400 g veganer Sauerrahm, fermentiert
2 gestrichene EL Puderzucker
2 EL Instant-Kaffee (fein gemahlen)
2 EL Amaretto-Likör
Reissahne
4 kleine Minzzweige
4 vegane Kekse

Zubereitung: Den Sauerrahm mit Puderzucker, Instant-Kaffee und Amaretto vermengen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Portionieren noch einmal gut durchrühren.
Mit Reissahne, Minze und Keks garnieren und sofort kalt servieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz