Übersetzen mit Google

Erdbeer-EiscremeEiskalter Erdbeertraum

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:
800 ml Mandel Cuisine, alternativ Reis oder Soja
100 g Puderzucker
1 Vanilleschote
200 ml tiefgefrorene Erdbeeren
Eventuell Ahornsirup zum Süßen

Garnitur: Reissahne

Zubereitung:
Die Cuisine frosten.
Alle Zutaten in einem staken Mixer pürieren, mit Reissahne garnieren und sofort servieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz