Erdbeer-Sahne Eis  mit gebackenen Holunderblüten
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
 Zutaten für 4 Personen:
200 g  Sahne vegan
2 Bio-Eier
500 g frische, sehr reife Erdbeeren 
1 Esslöffel Agavendicksaft
Zubereitung: 
Eier trennen, 
Eiweiß schlagen, kühl stellen.
Erdbeeren waschen, vierteln, mit Eigelb und Agavendicksaft pürieren, ebenfalls kühlen.
Vegane Sahne steif schlagen, alle Zutaten vorsichtig unterheben.
Erdbeermasse 2 bis 3 Stunden einfrieren.
Holunderblüten in Pfannkuchenteig* tauchen (Rezept: Acidose-NaturKüche Seite 146).
In Kokosfett kurz goldgelb ausbacken.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN: 
978-3-9811851-1-9
© Potamos 
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de