Übersetzen mit Google

Erdbeer-Sahne Eis  mit gebackenen Holunderblüten Erdbeer-Sahne Eis  mit gebackenen Holunderblüten

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:
200 g  Sahne vegan
2 Bio-Eier
500 g frische, sehr reife Erdbeeren
1 Esslöffel Agavendicksaft

Zubereitung:
Eier trennen, 
Eiweiß schlagen, kühl stellen.
Erdbeeren waschen, vierteln, mit Eigelb und Agavendicksaft pürieren, ebenfalls kühlen.
Vegane Sahne steif schlagen, alle Zutaten vorsichtig unterheben.
Erdbeermasse 2 bis 3 Stunden einfrieren.
Holunderblüten in Pfannkuchenteig* tauchen (Rezept: Acidose-NaturKüche Seite 146).
In Kokosfett kurz goldgelb ausbacken.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz