Fasnetswaffeln mit exotischem Fruchtsalat
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
 Zutaten für 4 Personen:
Fasnetswaffeln: 
1 Tasse Buchweizenmehl 
2 Tassen Reismehl 
4-5 Tassen Hafer Drink 
1 Ei oder Eiersatz
½ Päckchen Weinsteinbackpulver 
1 Prise Salz
Exotischer Fruchtsalat: 
1 Mango 
1 Papaya 
1 Orange 
1 Baby-Ananas 
1 Avocado 
12 Weintrauben 
½ Limette (Saft) 
100 ml Kokosmilch 
Kokoswürfel nach Geschmack
Zubereitung Fasnetswaffeln:
Alle Zutaten (zimmerwarm) mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 
10 Minuten ruhen lassen. Waffeln im Waffeleisen backen.
Süße Variante: Mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitung Fruchtsalat:
Alle Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. 
Mit Kokosmilch und Limettensaft vermengen. 
Mit Kokoswürfeln garnieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Weitere Frühjahres-Rezepte finden sie hier

Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN: 
978-3-9811851-1-9
© Potamos 
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de