Übersetzen mit Google

Fasnetswaffeln mit exotischem FruchtsalatFasnetswaffeln mit exotischem Fruchtsalat

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:
Fasnetswaffeln:
1 Tasse Buchweizenmehl
2 Tassen Reismehl
4-5 Tassen Hafer Drink
1 Ei oder Eiersatz
½ Päckchen Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz

Exotischer Fruchtsalat:
1 Mango
1 Papaya
1 Orange
1 Baby-Ananas
1 Avocado
12 Weintrauben
½ Limette (Saft)
100 ml Kokosmilch
Kokoswürfel nach Geschmack

Zubereitung Fasnetswaffeln:
Alle Zutaten (zimmerwarm) mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
10 Minuten ruhen lassen. Waffeln im Waffeleisen backen.
Süße Variante: Mit Puderzucker bestäuben.

Zubereitung Fruchtsalat:
Alle Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit Kokosmilch und Limettensaft vermengen.
Mit Kokoswürfeln garnieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Weitere Frühjahres-Rezepte finden sie hier

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz