Übersetzen mit Google

Feldsalat mit Walnüssen an Potamos-DressingFeldsalat mit Walnüssen an Potamos-Dressing

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei

Zutaten für 4 Personen:
Zutaten Feldsalat:
300 g Feldsalat
16 Walnüsse

Potamos-Dressing:
1 große rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Reismiso
2 Esslöffel Balsamico
3 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Gemüsebrühe oder warmes Wasser

Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen. Abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Miso, Balsamico, Sonnenblumenöl und Gemüsebrühe hinzufügen und miteinander verrühren. Kurz ziehen lassen.
Feldsalat und Walnüsse untermengen.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz