Gebratene Champignons mit Bärlauchfüllung und Wildlachscreme
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten 4 Personen:
Gefüllte Champignons
8-12 Champignons
2 Esslöffel gut durchgekochte Hirse
1 Esslöffel gekochtes Mischgemüse (mein Tipp: Rest von Wohlfühlsuppe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 kleines Bund frischer Bärlauch, 4-8 Blätter, Rest für Garnitur
1 Esslöffel ausgelassene Butter
Wildlachscreme
150 g Wildlachs (oder Tofu)
1 kleine weiße Gemüsezwiebel
1 Teeöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Sauerrahm Vegan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Gefüllte Champignons:
Bärlauchblätter fein hacken, mit Hirse, Gemüse, Salz und Pfeffer pürieren (nach Geschmack).
Champignons entstielen und mit dem Bärlauchpüree füllen.
Champignons in Butter kurz anbraten.
Wildlachscreme:
Alle Zutaten klein schneiden und fein pürieren.
Garnitur:
mit dem restlichen Bärlauch, Peperoni, Tomate oder anderem nach Belieben.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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