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Gebratene Champignons
mit Bärlauchfüllung und
WildlachscremeGebratene Champignons mit Bärlauchfüllung und Wildlachscreme

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten 4 Personen:
Gefüllte Champignons
8-12 Champignons
2 Esslöffel gut durchgekochte Hirse
1 Esslöffel gekochtes Mischgemüse (mein Tipp: Rest von Wohlfühlsuppe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 kleines Bund frischer Bärlauch, 4-8 Blätter, Rest für Garnitur
1 Esslöffel ausgelassene Butter

Wildlachscreme
150 g Wildlachs (oder Tofu)
1 kleine weiße Gemüsezwiebel
1 Teeöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Sauerrahm Vegan
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Gefüllte Champignons:
Bärlauchblätter fein hacken, mit Hirse, Gemüse, Salz und Pfeffer pürieren (nach  Geschmack).
Champignons entstielen und mit dem Bärlauchpüree füllen.
Champignons in Butter kurz anbraten.

Wildlachscreme:
Alle Zutaten klein schneiden und fein pürieren.
Garnitur:
mit dem restlichen Bärlauch, Peperoni, Tomate oder anderem nach Belieben.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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