Übersetzen mit Google

Leichte GemüsesuppeLeichte Gemüsesuppe

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei

Zutaten für 4 Personen:
1 Möhre
1 Pastinake
1 Stück Lauch, 10 cm
1 Esslöffel Instant-Gemüsebrühe
1 l Wasser
1 Lorbeerblatt

Zutaten Garnitur:
Champignons

Zubereitung:
Wasser aufsetzen.
Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden und zugeben.
Instant-Gemüsebrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen.
Suppe abschmecken.
Mit Champignons garnieren und servieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz