Übersetzen mit Google

Rezept HimbeersorbetHimbeersorbet

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:
3 große Tassen Himbeeren
1 Tasse Himbeer- oder dunkler Obstsaft
3-4 Esslöffel Agavendicksaft (je nach Süße)

Zutaten Garnitur:
1 große Tasse Himbeeren
Minze

Nur für Erwachsene:
1-2 Esslöffel Schwarzwälder Himbeergeist oder Himbeerbrand

Zubereitung:
Die frischen Himbeeren waschen, vierteln und mindestens 3-5 Stunden im Gefrierfach einfrosten.
Bei Haushaltsküchenmaschinen halbgefroren.
Alle Zutaten in den Mixer geben und fein mixen.
Zusammen mit frischen Himbeeren anrichten, 5-10 Minuten frosten.
Mit Minze garnieren, im eiskalten Glas servieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen

© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz