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Leicht und lecker:Schwäbischer Kartoffelsalat mit Feldsalat, Champignons und Spiegelei
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Feldsalat, Champignons und Spiegelei

Zutaten:
Schwäbischer Kartoffelsalat: Acidose-NaturKüche, Seite 216
Feldsalat und Gurke mit Potamos-Dressing: Acidose-NaturKüche, Seite 92

Weitere Zutaten:

4 Eier
16 Champignons

Weitere Zubereitung:

Wenige Minuten vor dem Servieren pro Person ein Spiegelei und die Champignons in Ghee braten.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Dieses und viele weitere Suppen-Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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