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Einfache KürbissuppeEinfache Kürbissuppe

Vegan, glutenfrei und milchfrei

Zutaten für 4 Personen:
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stück Lauch (5 cm)
1 Stück Sellerie (kleine Scheibe)
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Garnitur:
Kerbel

Zubereitung:
Alle Zutaten in Würfel schneiden (Hokkaido nicht schälen).
Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Lauch und Sellerie zugeben, alles vermengen und mit Gemüsebrühe auffüllen.
20-30 Minuten einköcheln lassen und danach pürieren.
Eventuell noch Gemüsebrühe dazugeben oder frischen Orangensaft für eine gute Konsistenz.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und/oder beliebigen Gewürzen abschmecken.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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