Einfache Kürbissuppe
Vegan, glutenfrei und milchfrei
Zutaten für 4 Personen:
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stück Lauch (5 cm)
1 Stück Sellerie (kleine Scheibe)
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Garnitur:
Kerbel
Zubereitung:
Alle Zutaten in Würfel schneiden (Hokkaido nicht schälen).
Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Lauch und Sellerie zugeben, alles vermengen und mit Gemüsebrühe auffüllen.
20-30 Minuten einköcheln lassen und danach pürieren.
Eventuell noch Gemüsebrühe dazugeben oder frischen Orangensaft für eine gute Konsistenz.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und/oder beliebigen Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de