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LavendelfeldLavendel-Sirup

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei

Zutaten:
100 g Lavendelblüten
1 l Wasser
1 kg Zucker
15 g Ascorbinsäure (Vitamin C)

Zubereitung:
Die Hälfte der Blüten in 1 l Wasser aufkochen und zudecken,
20 Minuten ziehen lassen, abseihen.
In diesen Sud die restlichen Blüten legen, erneut ziehen lassen und abseihen.
Zucker und Vitamin C dazugeben, solange erhitzen, bis der Zucker gelöst ist.

Aus selbst gemachtem Lavendel-Sirup lässt sich mit Mineralwasser ein wohlschmeckendes Getränk zaubern.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

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