Übersetzen mit Google

Lauwarmer Linsen-Nudeln-SalatLauwarmer Linsen-Nudeln-Salat

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:
250 g rote Linsennudeln
1 weiße Zwiebel
1 Bund Radieschen
1 Schale Kresse

Zutaten Senfdressing:
2 Esslöffel mittelscharfer Senf
2 Esslöffel milder weißer Balsamico-Essig
1 Teelöffel Rohrzucker (oder Reissirup), nach Bedarf auch mehr
1 Prise Salz, nach Bedarf auch mehr

Alles vermengen und fein pürieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Die Linsennudeln nach Angabe auf der Packung al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe und die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten zusammen mit dem Dressing vermengen, die Kresse am Schluss unterheben.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz