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Litschi-Eis

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Litschi-Eis

Zutaten
Eis:

400 ml Reis Cuisine
200 g Litschis aus Dose oder Glas
100 g Puderzucker

Garnitur:
200 g Litschis
100 g Reis- oder Sojasahne
1 Zweig Minze oder Zitronenmelisse

Zubereitung:

Litschis auf einem Sieb abtropfen lassen und einfrieren.
Reis Cuisine ebenfalls einfrieren.
Die gefrosteten Litschis und die Reis Cuisine in der Küchen- oder Eismaschine cremig schlagen.
Eventuell nochmals kurz frosten.
Nach Bedarf süßen und garnieren.

Dazu empfehlen wir einen Litschiwein, für die Kinder einen Litschisaft.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Dieses und viele weitere Suppen-Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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