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Mandarinen-Chicorée-SalatMandarinen-Chicorée-Salat

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei

Zutaten für 4 Personen:
2 mittelgroße Chicorée
2 Mandarinen
2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
2 Esslöffel veganer Sauerrahm
1 Esslöffel heller Balsamicoessig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Den Chicorée in ca. ½ cm dicke Ringe schneiden.
Die Mandarinen schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alle weiteren Zutaten daruntermengen.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er 1-2 Stunden durchgezogen ist.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

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