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Bekömmliche Kokos-Mohn-Muffins an Mangofächer

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Bekömmliche Kokos-Mohn-Muffins an Mangofächer

Zutaten für ca. 25 Stück:

150 g Kakaobutter
150 g Kokosmehl
150 g Kokosraspeln
150 g Dampfmohn
1,5 Esslöffel Backpulver
1 Prise Salz
150 g feiner Rohrzucker
5 Eier oder entsprechend Ei-Ersatz
500 ml Reis-Kokos-Milch

Zubereitung:
Die Kakaobutter erwärmen.
Kokosmehl, Kokosraspeln, Mohn, Backpulver und Salz vermengen.
Die Eier trennen, das Eiweiß kühl stellen.
Den Zucker mit Eigelb und Kakaobutter ca. 5 Minuten verrühren.
Unter weiterem Rühren die Reis-Kokos-Milch langsam dazugeben, ebenfalls Löffel für Löffel die Mehlmischung.
Weiter rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Das gekühlte Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei ca. 150 °C Umluft 45 Minuten goldgelb backen.

Zutaten für die Garnitur:
1 Mango
25 g Kokosraspeln

Die Muffins an frischer Mango anrichten und mit Kokosraspeln bestreuen.

Bekömmliche Kokos-Mohn-Muffins mit  MohncremeOder mit Mohncreme

Zutaten:
150 g Dampfmohn
150 ml Reis-Kokos-Milch
1 EL Zucker oder Agavensirup aufkochen
1 EL Kuzu oder Pfeilwurzelmehl zum Binden

Guten Appetit

©  Foto und Rezept: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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