Nikolaus Pizza für Klein und Groß
tiermilchfrei, glutenfrei
Zutaten Teig:
6 kalte Pellkartoffeln
2 Eier
2 Teelöffel Salz
1 Prise Muskat
6-8 Esslöffel Reismehl
Zutaten Belag:
Tomatensoße
Lauch, weißer Anteil
Schwarze Oliven
Champignons
Karottensterne
Petersilie
1 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln fein reiben oder durch eine Presse drücken.
Alle "Zutaten Teig" untermischen, sodass er eine gute Konsistenz hat.
Den Kartoffelteig eine Stunde kühl stellen.
Danach zwischen Frischhaltefolie auf ca. 40 X 25 cm auswellen.
Mit den angegebenen Zutaten nach Muster belegen.
Mit Olivenöl beträufeln.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9

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