Übersetzen mit Google

Nikolaus Pizza für Klein und GroßNikolaus Pizza für Klein und Groß

tiermilchfrei, glutenfrei

Zutaten Teig:
6 kalte Pellkartoffeln
2 Eier
2 Teelöffel Salz
1 Prise Muskat
6-8 Esslöffel Reismehl

Zutaten Belag:
Tomatensoße
Lauch, weißer Anteil
Schwarze Oliven
Champignons
Karottensterne
Petersilie
1 Esslöffel Olivenöl

Nikolaus Pizza für Klein und GroßZubereitung:
Die geschälten Kartoffeln fein reiben oder durch eine Presse drücken.
Alle "Zutaten Teig" untermischen, sodass er eine gute Konsistenz hat.
Den Kartoffelteig eine Stunde kühl stellen.
Danach zwischen Frischhaltefolie auf ca. 40 X 25 cm auswellen.
Mit den angegebenen Zutaten nach Muster belegen.
Mit Olivenöl beträufeln.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

Hier bestellen

© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz