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Feines Weihnachtsgebäck - NusshäufchenFeines Weihnachtsgebäck - Nusshäufchen

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei

Zutaten:
4 Eiweiß
200 g Haselnüsse, fein gemahlen
120 g Rohrzucker
2 TL Zimt

Zubereitung:
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, 1-2 EL für die Garnitur zur Seite geben.
Haselnüsse, Zucker und Zimt vorsichtig untermengen.
Teighäufchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit dem restlichen Eiweiß und einer Haselnuss garnieren.
Bei schwacher Hitze backen.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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