Übersetzen mit Google

Nüsslisalat an POTAMOS-DressingNüsslisalat an Potamos-Dressing

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei

Zutaten für 4 Personen:

Nüsslisalat:

300 g Nüsslisalat (Feldsalat)

Potamos-Dressing:
1 große rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Miso
2 Esslöffel Balsamico
3 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Gemüsebrühe

Knoblauchcroûtons:
2 Scheiben glutenfreies Toastbrot
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Feldsalat putzen und waschen. Abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Miso, Balsamico, Sonnenblumenöl und Gemüsebrühe hinzufügen und miteinander verrühren. Feldsalat und Paprikawürfel untermengen.
Toastbrot knusprig toasten und mit der Knoblauchzehe von beiden Seiten einreiben.
Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zum Servieren über den Salat geben.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz