Übersetzen mit Google

NusspuddingNusspudding

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei

Zutaten 4 Personen:
2 Tassen abgekochter Rundkornreis
2 Tassen Nüsse gemischt, z.B. Studentenfutter
4 Tassen Nussmilch
4 Tassen Kokosmilch
1 Tasse Kokosblütenzucker
1 Tasse Kokoskakauaufstrich vegan
Soja- oder Reissprühsahne

Zubereitung:
Alles im Mixer zu einer feinen Masse pürieren, bei Bedarf nachsüßen.
Mit Soja- oder Reissprühsahne garnieren.

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen

© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz