Portobellopilze
Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
2 Portobellopilze (oder andere große Champignons)
1 große Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel fein schneiden und in einer großen Pfanne im Öl glasig braten.
Die Pilze zuerst kopfüber in die Pfanne geben, 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten, wenden und bei geringer Hitze weitere 2- 3 Minuten durchziehen lassen.
Petersilie fein schneiden und über die Pilze streuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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