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Reisspaghetti mit Lamm-Erbsen-BologneseReisspaghetti mit Lamm-Erbsen-Bolognese

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:
500 g Reisspaghetti
4 Esslöffel Olivenöl
2  Gemüsezwiebeln
500 g Lammhack
1000 ml Tomatensoße (Zubereitung: siehe Acidose-NaturKüche)
500 g TK-Erbsen
Provençalische oder italienische Kräutermischung
Salz

Zubereitung:
Die Reisspaghetti al dente kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel in feine Würfel schneiden und goldgelb braten.
Lammhack dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Tomatensoße und die Erbsen dazugeben, umrühren, mit Kräutern und Salz abschmecken.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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