Reisspaghetti mit Lamm-Erbsen-Bolognese
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten für 4 Personen:
500 g Reisspaghetti
4 Esslöffel Olivenöl
2 Gemüsezwiebeln
500 g Lammhack
1000 ml Tomatensoße (Zubereitung: siehe Acidose-NaturKüche)
500 g TK-Erbsen
Provençalische oder italienische Kräutermischung
Salz
Zubereitung:
Die Reisspaghetti al dente kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel in feine Würfel schneiden und goldgelb braten.
Lammhack dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Tomatensoße und die Erbsen dazugeben, umrühren, mit Kräutern und Salz abschmecken.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
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