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Feines Rhabarber DessertFeines Rhabarber Dessert vegan

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten 4-6 Personen:
1 kg Rhabarber
1 Prise Salz
Akazienhonig oder Zucker nach Bedarf
125 g pro Person veganer Vanillepudding
4-6 Kekse nach belieben
Reissahne und Minzeblätter zur Garnitur

Rhabarber waschen, schälen und in ca. 1 cm Stücke schneiden.
Rhabarberstücke ca. 2-3 Minuten mit einer Prise Salz aufkochen.
Mit Zucker oder Akazienhonig süßen, anschließend abkühlen lassen.
1. Schicht, die zerbrochenen Kekse
2. Schicht, Vanillepudding
3. Schicht, Rhabarber
4. Garnitur
Lassen Sie es sich schmecken!

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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