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Rochen herzhaft überbackenRochen herzhaft überbacken Rezept

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen
ca. 800 g Rochen (oder anderes Fischfilet)
3 Esslöffel Olivenöl
1 Zitrone

Belag:
3 trockene Scheiben glutenfreies Brot oder 2 Brötchen 1 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Esslöffel Ghee oder Pflanzenfett
1 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:
In eine feuerfeste Pfanne das Olivenöl träufeln, den Fisch in die Pfanne geben, wenig salzen und mit dem Belag bestreichen.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen. Eventuell nochmals über den Belag etwas Öl geben.
Den Fisch mit Kräutern und Zitrone garnieren.
Dazu können Sie Reis, Kartoffeln oder Brot reichen.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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