Übersetzen mit Google

Rote-Bete-SuppeRote-Bete-Suppe

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milchfrei

Zutaten für 4 Personen:
Grundrezept: ACIDOSE-NATURKÜCHE, Seite 72
4 kleine gekochte Rote Bete
1 kleines Stück frischen Ingwer
4 Esslöffel Olivenöl
Reis- oder Sojasahne

Zubereitung:
Die Suppe nach dem Grundrezept zubereiten, die Rote Bete vierteln, dazugeben und alles im Mixer fein pürieren.
Ingwer schälen, in feine Scheiben und dann in kleine Stifte schneiden, kurz vor dem Anrichten in heißem Olivenöl goldgelb rösten.
Mit veganer Sahne garnieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz