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RübchenpommesRübchenpommes

Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen:
4 gelbe, runde Rübchen
2 EL Kokosfett
Paprika oder Curry
Salz nach Bedarf

Zubereitung:
Die Rübchen waschen und in Pommesform schneiden.
In heißem Fett 5-10 Minuten goldgelb braten.
Mit etwas Paprika oder Curry bestreuen und nach Bedarf salzen.

Menüvorschlag:
Rübchenpommes an Belugalinsen (siehe Acidose-NaturKüche, Seite 97) mit Landgemüse, Champignons und Karotten-Rübchen-Gemüse

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

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