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Schichtsalat, das leckere Mittagessen an heißen TagenSchichtsalat

Das leckere Mittagessen an heißen Tagen
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise:
1 Ei
½ TL Salz
1 EL Zitronensaft
250 g Sonnenblumenöl

Schichtsalat:

250 g Matjesfilet (oder Räuchertofu)
1 mittlere Zwiebel
6 Pellkartoffeln (kalt)
4 Karotten (gedünstet und kalt)
4 Rote Beete (abgekocht und kalt)

Zubereitung
Mayonnaise:
Ei cremig schlagen, Salz und Zitronensaft hinzufügen, Öl langsam (tropfenweise) während des Schlagens zugeben.

Schichtsalat:
Alle Zutaten in Würfel schneiden. Schichten wie Reihenfolge Zutatenliste.
Nach jeder Schicht wenig Salz und evtl. Pfeffer.
Die Mayonnaise über die Schichten verteilen und das Gesamte einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

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978-3-9811851-1-9

 

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