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Schoko-Bananen-Eisbecher veganSchoko-Bananen-Eisbecher vegan

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten Eis:
4 gut gereifte Bananen
500 ml Mandel- Reis- oder Sojacreme
8 Esslöffel Kakao
Puderzucker nach Belieben

Zutaten Garnitur:
100 g Reis- oder Sojacreme
1 Banane

ZutatenErweiterte Garnitur:
Eierlikör
Mandelblättchen

Zubereitung:

Bananen in Scheiben schneiden, über Nacht frosten, ebenfalls die Creme. Am Folgetag alle Zutaten im Mixer pürieren. Sofort anrichten oder nochmals frosten.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

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© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Zur Information: Laktosefrei ist nicht Milcheiweißfrei

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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