Schoko-Bananen-Eisbecher vegan
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Zutaten Eis:
4 gut gereifte Bananen
500 ml Mandel- Reis- oder Sojacreme
8 Esslöffel Kakao
Puderzucker nach Belieben
Zutaten Garnitur:
100 g Reis- oder Sojacreme
1 Banane
ZutatenErweiterte Garnitur:
Eierlikör
Mandelblättchen
Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden, über Nacht frosten, ebenfalls die Creme. Am Folgetag alle Zutaten im Mixer pürieren. Sofort anrichten oder nochmals frosten.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Zur Information: Laktosefrei ist nicht Milcheiweißfrei

Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9
© Potamos
Himmelreichstraße 35 | 79379 Müllheim | Tel.: +49 7631 937050 | E-Mail: post@potamos.de