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Feines Weihnachtsgebäck - SpitzbubenFeines Weihnachtsgebäck - Spitzbuben

glutenfrei, laktosefrei und milchfrei

Zutaten:
300 g Ghee, Alsan oder Kokosfett
200 g Rohrzucker
2 Eier
150 g Reismehl
150 g Hirsemehl
150 g Buchweizenmehl
150 g Sojamehl
ca. 8 EL lauwarmes Wasser
2 Vanillestangen (Mark)
Hagebuttenmarmelade
Puderzucker

Feines Weinachtsgebäck - SpitzbubenZubereitung:
Fett mit Zucker und Eier gut verrühren.
Reis-, Hirse-, Buchweizen- und Sojamehl langsam unterheben, Wasser und Vanillemark unterrühren.
Den Teig 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, auswellen, je zur Hälfte Plätzchen und Ringe ausstechen.
Bei mittlerer Hitze (ca. 140° C) 10-15 Minuten goldgelb backen.
Auskühlen lassen.
Den Boden mit Marmelade bestreichen, Ring auflegen und mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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