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SüßkartoffelsuppeSüßkartoffelsuppe

glutenfrei, MilchFrei, Vegan

Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel
2 Möhre
2 Stück (ca. 5 cm) Lauch
2 Kartoffel
2 Teelöffel Noriflocken
9-10 Tassen Wasser
2 Teelöffel Gemüesbrühe
3-4 Teelöffel kalt gepresstes Öl
2 Teelöffel Miso
4 Süßkartoffeln

Zubereitung:
Wasser aufsetzen, in der Zwischenzeit Gemüse klein schneiden.
Alle Zutaten ins Wasser geben, ca. 10 Minuten köcheln.
Vor dem Servieren mit Öl und Miso verfeinern.
Miso nicht kochen, um die Milchsäurebakterien zu erhalten.

Die Gemüse-Miso-Suppe ist eine reichhaltige pflanzliche Eiweißquelle, die Vitamine, Kohlenhydrate und durch das Miso Vitamin B12 enthält.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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