Übersetzen mit Google

Tsatsiki à la Matzarakis Tsatsiki à la Matzarakis

Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei

Zutaten für 4 Personen
250 g Sojajoghurt 150 g Sauerrahm vegan
1 Salatgurke
2-4 Knoblauchzehen
2-3 Löffel Olivenöl
Salz nach Belieben
frischer Oregano nach Belieben

Zubereitung
Knoblauch fein hacken und in Olivenöl einlegen.
Gurke fein raspeln, gut ausdrücken, mit Knoblauch und Öl vermengen.
Joghurt und Sauerrahm und zuletzt Oregano zuletzt unterheben.
Als Beilage empfehle ich Pellkartoffeln und frischen Blattsalat.

© Rezept A. Matzarakis, Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz