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Vanille-Rum-Rosinen-EisVanille-Rum-Rosinen-Eis vegan

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten 4 Personen:

800 ml Bio-Mandel-Cuisine,
alternativ Reis oder Soja
100 g Puderzucker
1 Vanilleschote
4 Esslöffel Rosinen, in 2 Esslöffel Rum über Nacht eingelegt

Zubereitung:

Die Cuisine frosten. Mit Puderzucker und Vanillemark in einem starken Mixer pürieren. Rosinen abtropfen lassen und unterheben, sofort servieren.

Tipp:

Mit warmer Roter Grütze anrichten. 

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

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Zur Information: Laktosefrei ist nicht Milcheiweißfrei

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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