Fasnetswaffeln mit exotischem Fruchtsalat
Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei
Fasnetswaffeln:
1 Tasse Buchweizenmehl
2 Tassen Reismehl
4-5 Tassen Reismilch
1 Ei
½ Päckchen Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten (zimmerwarm) mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen. Waffeln im Waffeleisen backen.
Zutaten für 4 Personen
Exotischer Fruchtsalat:
1 Mango
1 Papaya
1 Orange
1 Baby-Ananas
1 Avocado
12 Weintrauben
½ Limette (Saft)
100 ml Kokosmilch
Kokoswürfel nach Geschmack
Zubereitung:
Alle Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Kokosmilch und Limettensaft vermengen. Mit Kokoswürfeln garnieren.
Guten Appetit
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer
Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9