Übersetzen mit Google

Fasnetswaffeln mit exotischem Fruchtsalat

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Fasnetswaffeln mit exotischem Fruchtsalat

Fasnetswaffeln:
1 Tasse Buchweizenmehl
2 Tassen Reismehl
4-5 Tassen Reismilch
1 Ei
½ Päckchen Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten (zimmerwarm) mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen. Waffeln im Waffeleisen backen.

Zutaten für 4 Personen

Exotischer Fruchtsalat:

1 Mango
1 Papaya
1 Orange
1 Baby-Ananas
1 Avocado
12 Weintrauben
½ Limette (Saft)
100 ml Kokosmilch
Kokoswürfel nach Geschmack

Zubereitung:
Alle Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Kokosmilch und Limettensaft vermengen. Mit Kokoswürfeln garnieren.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

 

Rezept drucken

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Hier bestellen

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz