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Heiße Zimtkirschen, umrahmt von ZimtsternenHeiße Zimtkirschen, umrahmt von Zimtsternen

Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei

Zutaten Zimtkirschen:
200 g Tiefkühl-Kirschen
2 Zimtstangen
2 Esslöffel brauner Zucker
1/8 l Kirschwasser oder 1/8 l Kirschsaft
1 Teelöffel Bindemittel, z. B. Kuzu oder Pfeilwurzelmehl

Zubereitung:
Kirschen mit Zimtstangen, Zucker und der Flüssigkeit aufkochen, dann das Bindemittel unterrühren.
Zur Seite stellen und bis zum Servieren warmhalten.

Zimtsterne:
Zutaten und Zubereitung: Buch Acidose-NaturKüche, Seite 181

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Buch Acidose Naturküche
Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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