Heiße Zimtkirschen, umrahmt von Zimtsternen
Vegan, glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei
Zutaten Zimtkirschen:
200 g Tiefkühl-Kirschen
2 Zimtstangen
2 Esslöffel brauner Zucker
1/8 l Kirschwasser oder 1/8 l Kirschsaft
1 Teelöffel Bindemittel, z. B. Kuzu oder Pfeilwurzelmehl
Zubereitung:
Kirschen mit Zimtstangen, Zucker und der Flüssigkeit aufkochen, dann das Bindemittel unterrühren.
Zur Seite stellen und bis zum Servieren warmhalten.
Zimtsterne:
Zutaten und Zubereitung: Buch Acidose-NaturKüche, Seite 181
© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:
Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch
Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer
ISBN:
978-3-9811851-1-9