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Mango-Sorbet, erfrischend und leckerZitronen-Creme-Eis vegan

Gluten-, laktose- und milcheiweißfrei

Zutaten 4 Personen:
400 ml Mandel- oder Reis Cuisine
1 Bio Zitrone
1 gestrichener Esslöffel Puderzucker

Zubereitung:
Bio Zitrone fein abreiben und in die Cuisine einrühren.
Den Zitronensaft ebenfalls in die Cuisine geben.
Mit Puderzucker die Süße abschmecken.
Alles gut vermengen und im Gefrierfach frosten.

Garnitur: Zuckerdeko

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

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Zur Information: Laktosefrei ist nicht Milcheiweißfrei

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

Buch Acidose Naturküche

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