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Zwetschgen-RisottoSüßes Zwetschgen-Risotto

Glutenfrei, laktosefrei und milcheiweißfrei

Zutaten für 4-6 Personen:
2 Tassen Vollwert Rundkornreis
8 Tassen Wasser
10 Zwetschgen
1 Zimtstange
6 Esslöffel Agavensirup oder 4 Esslöffel Vollrohrzucker
1 gehäufter Esslöffel Ghee oder 2 Esslöffel Olivenöl
100 g Mandelblättchen
1 Teelöffel Zimtpulver

Zubereitung:
Den Reis im Wasser ca. 45 Minuten garen (eventuell etwas heißes Wasser nachgießen).
Danach ca. 30 Minuten mit der Zimtstange durchziehen lassen.
Die Zwetschgen Achteln und zusammen mit dem Agavensirup ca. 3 Minuten glasieren.
Reis und Fett dazugeben und vermengen,
5 Minuten ruhen lassen.

Garnitur:
Mandelblättchen goldgelb in einer fettfreien Pfanne bei niedriger Hitze rösten.
Mandelblättchen auf einen Teller geben, Zimt und Zucker nach Geschmack untermengen.

Guten Appetit

© Rezept und Foto: Rosemarie Holzer

Mein Tipp:

Viele weitere Rezepte finden Sie in dem Buch:

Acidose-NaturKüche von Rosemarie Holzer

ISBN:
978-3-9811851-1-9

 

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